為您打造完美的笑容 ~迎接亮麗的2019~


你、妳喜歡大笑嗎? 開懷大笑,是人們最燦爛的表情,耀眼的笑容,總是能帶給我們開朗自信的感覺。然而牙齒泛黃、齒列紊亂、缺牙或假牙不美觀等的患者,最習慣用抿嘴或捂嘴笑的方式來遮掩,不僅對自己失去自信,又容易給人不夠自然、自在的感受。新的一年,就從美好的笑容開始,讓中壢牙齒美容專科–環宇數位牙醫的美齒團隊來幫助你、妳吧!

環宇數位牙醫的大家長 黃炫儒醫師表示:專業的美齒團隊,可依照民眾的需求,提供各項牙科美容的服務項目,無論是牙齒矯正、隱形矯正、牙齒美白、全瓷冠、牙齒美白貼片等,在這裡都可以獲得完善的諮詢,與得到完美的成果。

例如,有黃板牙困擾的民眾,可透過牙齒美白,或牙齒美白貼片,來達到改善,特別是牙齒美白貼片,對於牙齒被藥物染色的患者,效果比冷光美白來得更加卓越,且又有輕微調整微笑曲線的效果。

值得一提的是,「牙齒矯正」是新年即將到來時,門診最常被民眾列為新年新希望的項目!「數位隱形矯正」開始成為各種年齡層的矯正首選,透明無障礙的隱形牙套,不僅能以幾乎看不見的方式達到矯正牙齒的成效,同時又不影響飲食、及口腔清潔,更不會因此影響一連串隨之而來的新年社交活動。

桃園中壢牙齒美容專科 環宇數位牙醫團隊,以豐富的臨床經驗,提供更有效率的醫療服務,利用數位分析,可快速的模擬口腔狀態,幫助民眾獲得更舒適且精確的牙科美容診療體驗。想了解自己對牙齒美容的需求,並且獲得改善與協助嗎?請立即預約環宇數位牙醫團隊,了解更多。免費諮詢專線0800-888-720