熟齡看牙

為退休的日子預約快樂

隨著年紀漸長,身體機能不如以往,在規劃退休生活時,除了在金錢上「存老本」,也要為健康「存老本」。在屆齡退休之前,為自己的牙齒總體檢,打造一口健康的牙齒,讓退休生活更無後顧之憂。
銀髮族植牙、全口重建等治療,會因為每個人的身體狀況,治療的難易度也不同。因此,在身體依舊硬朗的狀況下,可以不必拖到年老再承受看牙之苦,更能及早享受牙齒健康帶來的生活品質:吃美食、開懷笑、樂於溝通⋯⋯。

給長輩安定的下半生

根據衛福部統計,台灣65歲以上民眾缺牙率高達47.2%,平均缺14.8顆牙。銀髮族若缺牙不補,牙齒不健康,不僅影響消化道吸收、營養失衡、腸胃道退化,更可能衍生慢性疾病。專家建議,80歲以上年長者,至少保有20顆能正常咀嚼功能的牙齒,在身體機能不如年輕人的狀況下,透過飲食攝取營養是銀髮族保持健康的重要管道。
透過人工植牙、假牙製作、全口重建,讓銀髮族可以維持基本咀嚼功能,保持健康,提升銀髮族的生活質量。