隱形矯正優勢

可預見結果

醫師在進行矯正規畫時,利用數位口掃機取得口腔的資訊,再透過電腦運算分析,繪製出每個階段牙齒矯正的模擬成果。您可以經由這項3D模擬,看見自己矯正後的成果,並與醫師溝通治療方案後,按部就班執行,輕鬆完成矯正。

過程看不見

有別於配戴牙齒矯正器是透過鋼線把牙齒推到完美的位置來進行矯正,隱形矯正配戴的是貼合牙齒的透明牙套,溫柔地將牙齒推到完美的位置。別人幾乎看不出來你戴上矯正牙套,你可以一如往常地作息。

不影響生活

配戴傳統矯正器,進食得小心翼翼,牙齒清潔費力,還有可能影響社交與工作,並且要定期回診察看矯正情形,微調矯正器。採用隱形矯正,只要摘下透明牙套,按照一般牙齒清潔方式即可,回診時間十分彈性,甚至可以採用視訊會診,即便您遠在他鄉,醫師仍然可以掌握您的矯正狀況。

更貼近人性

將牙齒排列整齊,不單讓牙齒更健康,外觀更能調整到屬於自己的完美比例。矯正可以讓人變美,但不需要當過醜小鴨才能變天鵝。由於隱形矯正是溫和的矯正方式,適用範圍更大。舉凡年長者、正在治療牙周病患者等等,都可以諮詢醫師進行隱形矯正。